колебание
Грустно становиться, когда в мире фигня,
Радостно солнце блестит из окна,
Манит лучом своим ярким весна.
Крутиться шарик,
Плывут облака,
На сердца какая-то
Тяжесть, тоска…
Время разлуки идет и идет
Тянется медленным шагом вперед
За минутой - часы,
За месяцами – года,
Тянется путь наш
В пустые лета. 15.24. 26.04.10
Свидетельство о публикации №111071202725