Фантазия

Представляю тебя перед зеркалом в спальне,
Как сидишь ты нагая, глядишь на себя
И наносишь на щёку чуть видным касаньем
Влажный крем чудотворный блаженно, любя;

Как с лица, засиявшего солнечным светом,
Опускаются пальцы на мягкую грудь
И ласкают её, возбуждая при этом,
Пробегают мурашки по коже чуть-чуть…

А в груди бьётся чаще горячее сердце
И соски набухают, предчувствуя кайф.
Вожделение льётся сквозь белое тельце,
А в душе разрастается бешенный драйв!

Все движения в лёгкой ленивой истоме.
Рассыпаются пряди волос на плечах.
Ты одна в полуспящем предутреннем доме,
Только ты, словно ангел, в рассветных лучах!

Будь я там, я б решил, будто чудо увидел,
Что мой разум померк от такой красоты!
Нагота – волшебство в перворожденном виде!
Опьяняют как хмель колдовские черты.

Кто принёс этот крем, может быть Азазелло?
Может, ведьмой ты станешь под действием чар?
Ты отдашь свою душу и нежное тело
За спасенье Любви – за божественный дар!

И эротика утра коснётся коленей.
Новый день разливает любовь из ведра.
Прячет слабость за мраком – плащом – Тёмный Гений,
Если руки ласкают изгибы бедра.

И прекраснее нет этих кратких мгновений!
И прекраснее нет на Земле никого!
Разрывает фантазия мир откровений
И бросает на ветер обрывки его.


Рецензии