Колокола, Пересказ перепетого Никадимом от Деринга
И не мешаю с белым водку
И сорок пять колокола
В семь сороков рассыпят звонко.
На кухне шорох, в склянь окна
Кофейный бриз прошепчет: "хватит"
И правда, ни к чему с утра..
Но твой распахнутый халатик.
Он не похмелье, не беда
И уж совсем - не откровенье
Из ниокуда , в никуда ,
Со мною в этот день рожденья.
Мне сорок пять,и знать пора
Что расставанье встречи лучше
Что сквозняком не удержать
Твой светлый локон на подушке
Зачем.... ??
Свидетельство о публикации №111071202701