Метель. Триолет
Жестокая метель за полчаса.
Замёрзлый дом в заснеженной глуши
Оледенит горение души.
Ажурными вьюнами распушит
За белой пылью снега… небеса -
Оледенит горение души
Жестокая метель за полчаса.
Иллюстрация автора.
Свидетельство о публикации №111071200269
С теплом,
Лидия Мокиевская 24.04.2016 13:46 Заявить о нарушении