Юноше

Послушай юноша ,.что старец произносит
Он об одном тебя разборчивым быть просит
Не должен ты дружить с безграмотным невежей
не должен труд творить, что пользы не приносит
(О.Хайям)

   Упорство к цели если есть
тебе хвала юнец и честь
Умнейших книжек пониманье
Не слабый в беге, в отжиманьи
Был гармоничным чтобы
будь гордым и в учёбе

Комьтерные сети
Бесспорно плюс,учёл
Читаешь книги те ли ты?
А Шмакова прочёл?

И у зулусов гордость
Есть тоже ,не чванись
была чтоб в знаньях твёрдость
У умных книг  учись
   учёба для дагестанца явл-ся мерилом достоинства
(Лариса Горяева Росс журналистка)


Рецензии