Равнодушие

Жалость выпустила жало,
Так что сердце задрожало.
Обижают малыша
Все проходят не спеша.
Так черствеют наши души.
И зачем даны нам уши?
Ничего уже не слышим
Лишь зудим, да еле дышим.
Только б нас никто не трогал
Мы пойдем своей дорогой.
И не видим иногда
Где случается беда.
А потом руки разводим,
Виноватых не находим.
Кто ж обидел малыша,
Когда шли вы не спеша?


Рецензии