Диалоги сути...

-Принимаю любовь, страсть отвергаю
-Как отвергаешь? Это же жизнь
-Жизнь в кровати о которой мечтаешь?
О которой думаешь, , забираясь ввысь!

Любовь  напрягает, предполагает   отдачу?
Страсть требует приходи насладись?
Насладись моим телом, забери на дачу...
Отвергаю, любовь ! Она отнимает жизнь...


Рецензии