Я тебе открою двери

Я тебе открою двери
Постучишь ли, позвонишь.
Я давно уже не верю,
Что ты без меня грустишь.
Дверь открою - удивлюсь,
По привычке улыбнусь.
Скажу:"Здравствуй, Проходи".
Сердце не стучит в груди.
Будешь долго объяснять,
Что я не могу понять,
Как ты любишь горячо
И чего-нибудь еще.
Чтоб беседу поддержать
Буду головой кивать.
Милый только не молчи,
Лучше верить научи.


Рецензии