Мы с тобою искали поляну

Мы с тобою искали поляну,
Где ромашки цветут, васильки.
И случайно придумали сказку
Об огромной счастливой любви.
Я ее рассказать всем хотела,
Но рассказывать сказку нельзя.
Здесь совсем необычное дело
Потому у тебя есть жена.
Я с тобой навсегда попрощаюсь,
Но забыть я ту ночь не смогу.
Вновь и вновь я туда возвращаюсь,
Где так тихо и нежно люблю.
Помню все от касания пальцев,
До тобою несказанных слов.
Ты прости, но мне стало казаться,
Что ко мне возвратилась любовь.
Ты меня не суди очень строго.
Знаешь долго я этого жду.
Я любви накопила так много,
Но отдать я ее не могу.
Я к любви отношусь так серьезно,
Не могу подарить иль продать
Не смотри на меня очень грозно
Я надеюсь, ты сможешь понять.


Рецензии