Ночь

Ночь. Луна. Тишина.
Мы одни - ты и я.
Скоро будет рассвет,
Но не нужен он. Нет
Нам с тобой хорошо,
Что же нужно еще?
Руки, губы, глаза
Не забыть никогда.
Губы - жадно тело лобзавшие.
Руки от страха немного дрожащие.
И глаза на тебя неотрывно смотрящие,
Этой ночью все настоящее.
Как во сне, наяву
Вновь шепчу: "Я люблю".
Ты мне шепчешь в ответ,
Что милей меня нет.
Так нежна эта ночь
День не сможет помочь
Нам с тобой не грустить
И друг друга забыть.
Сбылись наши мечты
Только я, только ты.
Ночь. Луна. Тишина.
Мы одни - ты и я.


Рецензии