***
Опершись на спинки кресла
Оба-не разлей водой,
И беседуют с собой.
Первый:-Не могу понять,
Гдеб ещё чуть-чуть урвать?
Мы с народа чуть ли с дуру
Не содрали третью шкуру.
А потом что?Боже мой.....
Погоди:-Сказал Второй.
Если б срок ещё сидеть
Мы смогли б уразуметь,
Не сидеть раскрывши рот,
А создать Народный Фронт
И под этой под эгидой
Уж ни кто не будет битый.
Люди просто озверели
Не пройдёт не день не ночь,
Аж не пили и не ели
Всё кричат:-Идите прочь!
Голосят-что есть(паскуды),
Не расслышать голос чей.
Словно,кроме нас(Иуды),
Не найдётся сволочей.
Вот былО-бы как в Китае
Там народу-пруд пруди
Все поклоном вас встречают
Только под ноги гляди.
Им почти что не обидно,
Говорю вам как гарант,
По рублю содрать-не видно,
А в кармане-миллиард.
Первый:Что ты говоришь?
Лучше здесь я встану раком.
А за там,что натваришь
Нас скормили-бы собакам.
Свидетельство о публикации №111071202598
Игорь Белкин 05.04.2012 09:48 Заявить о нарушении
Юрий Хохолков 05.04.2012 10:00 Заявить о нарушении