Я от жизни не жду ничего

Я от жизни не жду ничего
Ни любви, ни богатства, ни счастья.
Тайно верю я только в одно,
Что рассеется скоро ненастье.
Будет солнышко греть
И трава зеленеть
Птицы песни споют
И сады зацветут.
Буду с милым ходить
О любви говороить.
Будет много цветов,
Много ласковых слов.
Все леса и поля,
Солнце, горы, моря
Будут наши с тобой.
Где же ты дорогой?
Коль рассеется это ненастье
Никуда нам не деться от счастья.


Рецензии