Забываю тебя,
Отвыкаю любя.
Знаю трудно тебе
Позабыть про меня.
Только вот не судьба
Быть с тобою вдвоем.
Сколько нужно труда
Жить и помнить о том?
Помнить ночи и дни,
Телефона звонки,
Помнить слезы и смех,
Очень скромный успех,
Помнить губы и руки
И запах волос,
Помнить ссоры и счастье,
Что ты мне принес.
А теперь не за что я тебя не корю
Только, знаешь, люблю, очень сильно люблю
Обещаю тебе позабыть про тебя
Будь уверен, что я и отвыкну любя.
Свидетельство о публикации №111071202579