Все начиналось с мимолетного влеченья...

Все начиналось с мимолетного влеченья
Лазурных сфер на темном шелке ночи.
Листву лаская светотенью,
всходило солнце красотою
и опускали звезды очи.
Росинок капельных волненье,
изогнутость волны прибоя
перекликалось с тишиною
и уплывали в даль сомненья.
Дыханье становилось ровным,
редели звезды на ладони,
и шелестели мирно кроны
над потрясающим газоном
цветов оттенков разноцветных.


Рецензии
боже, чье это фото? что за рай на нем изображен?
кста, рада наконец тебя увидеть (фотка на главной стр)

Вера Агаркова   13.07.2011 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.