Звёзды, в точь как зрачки у покойного
обрываются звёзды с небес,
В темноте растворившись,
будто бы нам приснившись.
Лишь луна всплакнёт по старинке,
во тьму уронит слезинки,
Поэтами накрученная к сантиментам приученная.
А с низу, маленькие такие, бледные,
даж вродь как не живые,
Жалобно нам подмигивают,
с того света как с нами заигрывают.
Они в точь как зрачки у покойного
Не прикрыть век и нет вида скромного.
Смотрят вниз глазами стеклянными,
Счас делись ощущеньями странными.
Ну, сравнил, кто то пусть подытожит,
Самого сильно знать что то гложет ?
Пейзаж ночью печален, жизнь лишь днём,
ночью он аномален.
А вообще не моё это дело, я сам бренное тело,
Всё зависит от личной фантазии,
Смотришь в небо в Америке, в Азии.
Хотя может и глюки случаются,
В них комет свет хвостов отражается,
Ну чего не увидишь в депрессии,
Раз с мозгами нет дружбы, конфессии.
Не колюсь я и водку не пью,
пишу песни и сам их пою,
Ну мало ль какие сравнения,
приходят раз нету везения.
Свидетельство о публикации №111071202562
Чудо-В-Перьях 12.07.2011 18:24 Заявить о нарушении
фантазии поэта, чего не придумаешь для усиления впечатления )) Хотя этот
стишок написан от имени психа который сидит в психушке, а у них воображение, любой поэт позавидует. Так что написал я этот стишок так
сказать для разнообразия сюжетов. Вам Удачи !))
Джентльмен Удачи 12.07.2011 18:40 Заявить о нарушении