Счастье улыбнулось

Я боюсь спугнуть свое счастье
Вновь любовь, комплименты, цветы.
Принимаешь ты много участья,
Чтоб скорее сбылись все мечты.
И теперь о других я забыла
Пусть звонят и приходят порой
До тебя видно я не любила
Не ревнуй меня к ним дорогой.
Все прошло и назад не вернется.
Все, что было, то было уже.
Знала счастье опять улыбнется,
Хоть сомненья гнездились в душе.


Рецензии