Находка

Ну и время пришло.
Где друзья, где враги не понять.
Только нам с тобой вдруг повезло
Я сумела тебя отыскать.
А нашла я тебя средь зимы,
Когда все засыпает вокруг.
И сумели же встретиться мы
Мой любимый и любящий друг.


Рецензии