мысли в ночи
Глаза полны тоски, упрека.
Ах, как же жизнь порой жестока,
Пороги чувств,
Безмолвная тишь ночи,
На мгновенье,
Снова шум открытого окна,
За ним всё движется:
Деревья и кусты,
На них зеленая листва,
Кишит ночная жизнь
Для «сов»-людей
А в голове у «жаворонка»
Х. з., что за «метель»
Рожает мозг,
Кипит уже от мыслей:
Рифмы, люди,
Стон, крик и
Сердца чуткий баритон,
Нет страсти,
Кровь не бежит,
Глаза не спят,
Душа не спит.
Разбитым, встану о плетень забот,
Которых, к сожаленью,
Нынче полон рот ;
Свидетельство о публикации №111071202527