Ты спишь

Ты спишь, тебя не потревожу
Я знаю снится сладкий сон тебе.
Не спится мне, так ну и что же
Опять пришла любовь ко мне.
Во сне ты снова улыбаешься,
А я боюсь сильней вздохнуть.
Ведь наяву ты так намаешься
Тебе же нужно отдохнуть.
Весь день одни заботы, хлопоты
Ты не щадишь совсем себя
И потому наверно дорог ты
И потому люблю тебя


Рецензии