Веришь, не веришь?
Поэтому с крестом туда ходить совсем не разрешается.
Сейчас к религии все повернулись дружно,
Кто не крещён – обряд крещенья принимает,
Детишек крестят при рожденье,
Тогда же крест им надевают.
Крест – символ веры, чистоты,
У тех, кто носит крест, должны быть помыслы чисты.
Откуда же берутся те, что все законы попирают,
Насилуют, воруют, убивают.
Наркотики и водка – «белая горячка»,
Потом тотализатор, казино,
Где денег много оставляешь,
Потом опять воруешь, кошелёк свой пополняешь.
Все нувориши крест на золотой цепочке носят,
Не понимают разве, не туда ведь их заносит.
Я руки к небу воздаю,
О, боже, накажи таких ты верящих, молю.
Свидетельство о публикации №111071202516