***
На улице Дождь проливной,
Когда Солнце на время
За тучкою прячется.
Лишь только Улыбка
Подаренная, на время, тобой
Искру настроенья,
Способна пустить
Тому, кто напротив
И, хочет творить,
В глаза, что живут
В ожидании страсти.
Собака в погоду такую
Не выйдет во двор.
Ей мокнуть не хочется вовсе.
А он получив, то что ждёт,
Не в укор, пойдёт вновь,
При проясненьи частичном,
До ума доводить ранее начатый,
К покраске готовый, забор.
К дому тому, где вместе уют
Создают ты и он,
Чтоб вновь возвратиться
Скорее к тебе
Увидеть вновь-то что
Даёт ему СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №111071202512