Посвящается Майклу Джексону

Почему ушёл так рано?
Без тебя,на сердце боль.
След оставил свой на веки,
Наш любимый поп-король.
Для меня,ты,самый лучший,
Буд-то Бог,сошёл с небес,
И улыбки светлый лучик,
Я хочу,чтоб ты воскрес.
Буду верить,что как прежде,
Лунною походкой вдаль,
Ты,по сцене проплывая,
Утолишь мою печаль.


Рецензии