в 1 огне
В одном огне гореть
Не в том, что обжигает до кости,,
А в пламени влеченья, страсти.
Хочу устами губы целовать твои
И слышать голос нежный твой.
Обнять и за собой увлечь
За свод небес,
В свою жизнь,
В сон где нет
Обоих нас
Счастливей и прекрасней.07.05.11-23.14
Свидетельство о публикации №111071202484