Письмо сестре

Сестра родная,тысячу мгновений
И сотни дней пишу тебе письмо.
Средь суеты,печали и сомнений
Любовию к тебе наполнено оно.
Уже продуманы слова,признанья,
Но вновь зовут меня дела,бегу,
Но я вернусь и допишу без колебанья
О верности своей,коль этим помогу
Облегчить я тебе все тяготы земные,
Которые судьба взвалила на тебя.
Что те мгновенья,дни?Ведь мы родные
На сотни лет...Прщаюсь не скорбя,
Надеясь,что встречаться сквозь столетья
Уж будут души наши там на небесах.
Забудут горести,годины лихолетья,
Увидев рай во всех его красах.


Рецензии