одной
Яркий и красивый взгляд,
Темный волос,
Милый голос,
Слышать хочется,
И видеть даже 5 секунд
Тебя ну очень рад…
Время терпит, но немного,
Слишком быстро уж летит…
Одиночество жестоко…
На душе уже свербит ;
Обрести покой и счастье,
Хочет каждый человек…
Выпадают в жизни шансы
Нам на Радость и Успех..
Так скажи-ка мне на ушко…
Ничего не утая
Есть ли шансы на немножко
Хоть на чуть узнать тебя?
15.04.11 10.44
Свидетельство о публикации №111071202480