Хватит спорить, хватит выть
Верить - всё пропало,
Надо лучше полюбить остриё кинжала.
Им любезно помахать
Перед держимордой,
Держиморда - это тать
С аусвайсом лорда.
Тати взяли всё в полон,
Также бизнес с властью,
Деньги валят за кордон,
Мы мертвы отчасти.
Лишь болтают мертвецы,
Бодро ****оболят,
А подлюги стервецы
В ад народ уходят.
Эта практика дурна,
Храбрецов, жаль, нету,
Чтоб избавить от говна
Лучшую планету.
Хватит спорить, хватит выть,
Верить - всё пропало,
Надо лучше полюбить остриё кинжала.
Не банального ножа,
В гневе только б резать -
Психология ужа,
Не таким был Цезарь...
Слово может стать клинком
Из дамасской стали,
Татей выгонит пинком,
Вновь придут,
Едва ли.
12 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №111071202439
Юрий Михайленко 12.07.2011 10:50 Заявить о нарушении