Весенний вальс

Чтоб душа нам, от счастья запела,
И чтоб в сердце, огонь запылал,
Чтоб любовь, как весна прилетела,
Чтоб маяк, курс любви освещал.

Чтоб глаза, миг любви нам дарили,
Ну,  а взгляд, чтобы душу нам грел.
Чтобы с верой, надеждой, мы жили,
Чтоб в душе, вальс весенний звенел.

Нам любить надо, Землю и Небо,
Мир прекрасный, а также друзей,
И не надо, нам, зрелищ и хлеба,
Когда в сердце, любовь чародей.


Рецензии