один счастливый денек

Тот день не забыть никогда никогда
И радуга в небе и ночью звезда
Нам солнце улыбается и дождичек всплакнул
Мы жизнью наслаждаемся, пускаемся в разгул.
Смеемся с тобой, позабыв обо всем.
Сегодня мы вместе и только вдвоем.
И скромный наш пир лишь для нас для двоих
И сладко мне спится в объятьях твоих.
Как жаль, что коротким был праздник души,
Но ты про него забывать не спеши.
Как сон все исчезло, но буду я ждать,
Когда же наступит денек тот опять?


Рецензии