НЛО

Я взглянула в окно
Вижу там НЛО.
Я мечтала давно,
Чтобы мне повезло.
И сбылись те мечты,
Неземной красоты,
Удивляя меня
Вышел ты из огня.
Руку мне протянул
Тихо что-то шепнул
И позвал ты с собой
В рай небес голубой.
Позабыв обо всем
Улетели вдвоем
В долгожданный полет,
Где любовь, счастье ждет.


Рецензии