Мы с тобой...

Мы с тобой в саду забытом
На скамейке целовались
Было слов и слез с избытком,
Когда мы с тобой прощались
Как пройду я мимо сада
Все в сторонку ту взгляну.
Боже, как теперь я рада,
Что я знала ту страну,
Где любовь живет и ласки,
Каждый день и каждый час
Ты так мило смотришь в глазки
И Амур стреляет в нас.
Позабыть того нет силы
Да и надо ль забывать?
То, что было сердцу мило,
Чего хочется опять


Рецензии