Чувства

Ты вспоминаешь хоть чуть-чуть,
Что было с нами?
Нам не вернуть сгоревших чувств,
Мы оба знаем.
Скажи...Ну было же... Скажи!
Ведь было время!
Я был твоей любовью жив,
А ты – моею.
Ведь мы друг друга столько лет
С тобой искали.
И вот он, сладкой сказки плен
Любви зеркальной.
Нам был тогда не нужен Мир,
Большой и круглый.
Мы надышаться не могли
С тобой друг другом.
И каждой клеточкой своей
В тебя врастая,
Я был уверен, чувства есть
Прочнее стали!
Не книжные, не чьи-нибудь,
А наши! Наши!
Сильнее всех невзгод и бурь,
Разлук и фальши.
Сильнее смерти...Рухнет мир.
Погаснет Солнце,
Любовь нас спрячет в тот же миг,
И мы спасёмся.
А если даже...Ерунда!
Ведь мы же вместе!
А там, глядишь, ещё Бог даст
И мы – воскреснем.
Прольются утренним дождём
С небес слезинки.
И мы опять с тобой вдвоём.
Две половинки...

Так почему ж огонь погас?
Всё стало проще...
И свет родных до боли глаз
Не греет больше...



Фото из Интернета  - http://www.life-stories.ru/?show_top=8882


Рецензии
Игорь, здравствуйте! С огромным удовольствием прочитал и думаю прочту еще не раз этот шедевр!!! Спасибо! Творческих удач! С уважением,

Андрей Кудрявцев 09   07.02.2013 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за признательность!
Всегда к Вашим глазам!
И Вам - Удачи и Вдохновения!

С уважением

Игорь Шептухин   07.02.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.