Женщинам
Я женской красоты
приемлю самовластье.
К её порогу часто
сам готов припасть я,
Хотя и понимаю ясно:
юных женщин красота
Мужчинам не всегда
приносит счастье ...
И просто потому, что ...
нет в вас совершенства!
Коль ваша красота
берёт в вас верховенство,
То отступает ум ...
и ваша прелесть-красота
Для вас становится
лишь шансом на главенство!
Я женщинам не лгу:
уж лучше им не льстить,
А, их любя, им ...
только правду говорить!
2.11.09 - 12.07.11
Свидетельство о публикации №111071202357
С улыбкой.
Ольга Оболенская 12.07.2011 21:28 Заявить о нарушении
Любя вас, грешим мы часто против правды!
Анатолий Токаренко 22.10.2021 08:44 Заявить о нарушении