Без названия

Я люблю тебя за стихи, и за теплые, в меру, рецензии,
За подаренный ласковый мир, что пускаешь туда без лицензии!
И за вихри безумных страстей, и за бриз освежающий ночью,
 За ожоги горячих речей, за озноб, пробирающий, строчки!


Ты умеешь жалеть и дразнить, запятою казнить и помиловать!
Можешь самою разною быть, правда, больше мне нравишься милою!
Я люблю тебя не за глаза, не за грудь, даже не за халатик.
Не увидимся мы никогда, ну и пусть - мне стихов твоих хватит! 


Рецензии