Когда
Когда неслышен тихий бред,
Когда мелькает луч надежды,
Тогда забыты были невежды.
Когда домой идёшь под солнцем,
Когда в гостях ты тихо с блюдцем,
Ждешь чего-то странного и дикого,
Тогда и будешь громче громкого.
А после душевных терзаний,
И после мозговых истязаний,
Можно прилечь на софу.
Дабы корысть отвлечь и злобу.
Свидетельство о публикации №111071200235