Небо

Не знаю, как сказать стихами
О том, что душу греет мне,
О том, что я ищу веками
Бессмертным взглядом в вечной тьме.

Я - небо, я вишу бездонно.
Я - дом для тысячи планет.
Я - проводник для миллионов
Всех звезд, что миру дарят свет.

И в этом мире бесконечном
У каждой твари пара есть.
Я создано одно на вечно
И от того мне скучно здесь...


Рецензии