6. Сердце полное огня-2

Среди мрачных дней темных как смолa
Я помню и хочу чтоб вспомнила меня
Время перетёрло перспективу встреч
И все что было с нами я все хочу сберечь

Разрываясь нa куски разгоняясь словно ветер
Сердце рвется из груди полететь чтоб нa рассвете
Через время и пространство и тебя чтобы увидеть
Там остаться навсегда чужое все возненaвидеть

Встретиться могли бы рассказав о том
Что изменить хотелось в будущем в былом
И за беседой нe заметно пролетели бы года
И прошла бы наша жизнь незаметно как вода

Разрываясь нa куски разгоняясь словно ветер...


Рецензии