Я буду радоваться жизни всё равно

Ты думал, что я буду убиваться,
Страдать, рыдать и умолять любить?
Не буду… лучше нелюбимой оставаться
И попытаться постепенно всё забыть.
Холодным циником, жестоким, злым
Ты в миг один передо мной явился.
Ты стал чужим, другим и не моим,
На этом поприще ты многого добился.
А мне, что мне теперь осталось?..
Простить, забыть и продолжать дарить тепло,
Чтобы душа моя по-прежнему смеялась
И радовалась жизни всё равно!
Июль 2011


Рецензии