Сколько было бессонных ночей,

Сколько было бессонных ночей,
Сколько раз говорил - ты ничей.
Но свалилась на плечи беда
От нее не уйти никуда
Басурманка качает права
Слышу грязные очень слова.
Ты позволил меня обижать
Может я бы простила опять,
Но унизить не дам я себя
Буду выше ее и тебя.
Не носи ты на теле креста
Ты Иуда, ты предал Христа.
Дети стали тебе не нужны.
Ты с кукушкой проводишь все дни
Знай кукушка нигде никогда
Не имела родного гнезда
мне приходят на помощь друзья
И теперь уже счастлива я.
Ваша грязь от меня отмоется
И второе дыханье откроется
Я любила тебя горячо
Только ты не подставил плечо.
Из под ног уходила земля
И тебя я на помощь звала
Поднималась и падала вновь
Ушибалась и капала кровь,
Но не подал тогда ты руки,
Когда сплетни плели языки.
Не обида, а горе-беда
Коль любовь улетела куда
Я тебя ни за что не виню
Ты умеешь подстроить "свинью".
Виновата во всем я одна
В людях я разбираться должна
Я уверена вспомнишь не раз
Глубину моих искренних глаз
И поймешь, что обидел ты зря
Ту, что очень любила тебя.
Я к тебе не вернусь никогда
Заревешь от обид и стыда.
Ты поймешь как потеря горька,
Только я от тебя далека


Рецензии