Жду

Ты думаешь мысли постичь глубину
И в небо взлететь
Но думы тяжелые тянут ко дну
Да труб плачет медь
Дыхание тает в туманной мгле
И навсегда
Все что не закрыл собой на земле
Возьмет звезда
Простое слово как от души
Уйдет стрелой
Но что там будет
Ведь роскошь пшик
Важней покой
Руками шарить в пыли дорог
Авось найду
И будет долог
Ума полет
Все жду и жду


Рецензии