Летний дождь. Дачные зарисовки
иль прольется надо мной?
Тучи близко, грянул гром,
сад притих перед дождем.
А за громом, погодя,
вот и капельки дождя.
Вдруг откуда ни возьмись
ветерок помчался ввысь.
В небе с тучкой поиграл
и от нас ее прогнал!
Снова солнце.Из-за туч
к нам летит веселый луч.
И под солнечным лучом
молодеет старый дом.
В листьях капельки блестят,
засверкал,как в сказке, сад.
В небе снова бирюза,
А над городом - гроза!
И простившись с бирюзой,
едем в город, за грозой.
Свидетельство о публикации №111071202284