Роза в шампанском

Громкий звук кастаньет
Молодая ИСПАНКА
Лихо бьёт каблучком о паркет
 
И как роза танцует               
Роза в ШАМПАНСКОМ
Что покинула нежный букет

Пузырьки как алмазы
Вся сверкает. Красуется
Красный гордый цветок
Но с шипами внутри

У толпы на глазах
Та ИСПАНКА беснуется
На висках завиток
Глаз задорный горит

Да. Вы очень похожие
ТАНцовщИЦА и РОЗА
Жгучий. Огненный  взор
Аромат лепестков

Что ты скажешь. Прохожий?
В РОЗЕ больше угрозы ?
Иль ИСПАНКИ укор?
Нет средь вас смельчаков?


Рецензии