Фанатизм о М. Джексоне
Почему вы верите "звезде",
Что так ярко когда то горела?
Почему вы потом не в себе
Так что судоргой сводит все тело?
Почему вам дороже она,
Чем друзья, век прожившие рядом,
С кем делили остаток вина
Так чудесно тревожащий разум?
Почему вы хотите кричать,
Закрываясь от внешнего мира,
И друзей обижать сгоряча,
Свято верив в невинность кумира?
Свидетельство о публикации №111071202242