Готовимся к Светлому Празднику - Пасхе!

Сегодня первый день страстной недели,
 Народ живёт с особым настроеньем,
 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК Православной Церкви,
 Мы встретим вкусным, сладким угощеньем.

 Мы пасху приготовим с желатином,
 Покрасим яйца в разноцветные цвета,
 Мы испечём куличик с ванилином,
 Придут на СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК все друзья.

 Иисус наш Бог, став добрым человеком,
 Смерть принял за грехи земных людей,
 Воскреснув, подарил движенье к Свету,
 Избавив нас от Власти всех смертей!


Рецензии