полночью...
больной, неуютной...
с горечью
вспомните -
едва повстречавшись,-
полжизни как будто...
- Полноте?..
Мысли и чувства
в пространство
искусства
падали..
тебе - помоложе.-
с юною кожей.-
не правда ли?...
Разве дилемма-
пиво и водка?-
креслице...
Это богема
в свободное время
маслом на сковородке -
бесится...
Порою,-знаешь...
быть нежной и слабой
хочется...
Сбросила платье.
Не ты мне объятья
свои открываешь-
твое одиночество...
Полночью...
фото: Александр Ростов
Свидетельство о публикации №111071202206
в свободное время
маслом на сковородке -
бесится..."
Ага, здорово подмечено!
уважаю... понимаю...
С теплом,
Галина Журба 09.08.2012 11:48 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Ирина Тишкина 09.08.2012 20:40 Заявить о нарушении