След
Не выношу их с детства.
Есть в них проклятья вкус.
И черной патоки словесный запах.
Не выношу я черный сленг.
Даже мысленно, внутри себя не выношу
Я маты, крики с детства не выношу.
Зловонья дух,
Зловонья смрад
Он льется с окон и со всех дверей
Как будто мир отраву выпил.
И все кичатся этим.
С экрана мат и с уст детей.
Ну неужели все сошли с ума?
Ну неужели черные слова
Затмили мир? И всем становится легко.
Черные слова дают отраву зла-
Всех укрепляет их стена.
Наверное, все сошли с ума!
Кричит молоденькая мама на сынишку
И с уст ее... зловонный мат.
Как маму будет слушать сын?
Он тоже маме в спину... крикнет мат.
Остановить бы черный смрад
Так черный ангел у дверей.
----------------------------------
Не говорил маты мой отец,
И мама не говорила черные слова
Не выношу я маты - черный след.
Свидетельство о публикации №111071202190