Петров день

Олень Золотые Рога
Душистые топчет луга,

И плавают в небе цветы,
Лучистым огнём завиты,

И слышится шёпот ветвей
О том, что замолк соловей,

Но Пётр говорит: "Свят, свят, свят",
И совы-засовы скрипят.

12.07.1988.


Рецензии