Точно знаю - лето
А всего лишь хмурое лето.
Лес зелен, солнце высоко
Хоть и за тучами.
И я, не смотря на непогоду…
Слишком легко одета
Для осени.
Сочное лето притаилось…
Спряталось за облака
Ненадолго,
Не насовсем.
Бабочка на цветке легка.
Ветром её сдувает –
Как лепесток розы.
Летит она под порывом ветра.
Это лето.
Точно знаю – лето!
Свидетельство о публикации №111071202176