И что же...
Незная что там
Быть может замрут твоей боли года
Подумай сам
Бескрылый,безвольный
в своем мирке
Ползешь спишь и ешь
Свобода твоя у бога в руке
Терпи малыш
Споткнется ли мысль о сонный быт
И не мечтай
Да лишь в сознания уголке
Лучом летай
Итог уж близок
каков же смысл
Мой страх мой враг
И только пепел двузначных чисел
На волосах
И вовсе небыло душ тепла
Любить! Кого?
Лишь только зависть
и жадность жгла
Но одного
В крови туманом висит предел
Как? - алкоголь
Нас бесит радость
всех добрых чувств
И дел юдоль
А все же прав был Икар
Сто раз
Хоть сам сгорел
Но он навсегда улетел
От нас
презрев власть тел
согни же упрямо горизонталь
И изменись
Пусть то что смертью
Зовешь сейчас
Изменит жизнь
Свидетельство о публикации №111071202169