Гораздо легче
Смешной взрослый мальчик в джинсах,
Болтал ногами, смотрел как жар-птица
Заходящего солнца искрится.
В пустыне города, есть оазисы,
Хитрые, как лисицы,
Они сами тебя найдут и поселятся
В голове-летчике.
Посылаю в будущее открытки
По адресу мироздания вершины,
И коллекционирую все ваши улыбки,
Которые купаются в заливе души.
Весь красивый мир пришел ко мне,
Мы подружились
И ОН
Виляя хвостом,
Не просит ничего взамен,
А я хочу дружить и с вами, хотя бы в этих строчках
Просто оттого, что глупо радоваться в одиночку.
Свидетельство о публикации №111071202167