Лежу такой реальный

Я не читаю книги
И фильмы не гляжу,
Сюжеты и интриги,
И на уши лапшу.
Не зритель, не читатель,
Писатель и поэт,
Творенье и создатель,
Я сам себе - сюжет!
(И.Зубковский)


Лежу такой реальный,
И в потолок гляжу,
Я жду свисток финальный,
Тогда может скажу...
Что каждое мгновенье
Собой я очарован
И мне для вдохновенья
Не надо даже слОва...
Не надо даже мысли,
Тем более сюжеты,
Лапши в ушах повисли
Завидуйте, поэты!


Рецензии